とうみょう2016.07.12 04:43【とうみょう×もやし】豆苗ともやしのナムル「とうみょう」×「もやし」×「鶏ガラスープ」×「あえる」◆冷蔵保存目安:3日◆材料•モヤシ 1袋•豆苗 1袋◎鶏ガラスープの素 大さじ1◎酢 大さじ2◎胡麻油 小さじ1◎豆板醤 小さじ1◎すりおろしニンニク 小さじ1•白ごま 大さじ1◆作り方①モヤシ、豆苗を水洗いし、沸騰したお湯にモヤシを入れて1分茹でる。その後に豆苗を入れすぐにザルにあげ水気をしっかり切っておく。②合わせた◎で①をしっかり和え、白ごまを振る。みんなのつみきキッチン2016.10.14 22:22【ピーマン×とうみょう】ピーマンと豆苗の塩昆布炒め0コメント1000 / 1000投稿
0コメント