ながねぎ2016.07.29 22:00【とりにく×ながねぎ】鶏胸肉と長ネギの塩こうじ炒め「とりにく」×「ながねぎ」×「塩こうじ」×「いためる」◆材料・鶏胸肉 1枚・長ネギ 1本◎にんにくすりおろし 小さじ1◎塩こうじ 大さじ2◆作り方①鶏胸肉は皮を取り一口大に切る。長ネギは斜め切りにする。②熱したフライパンに油を引き ①を入れて鶏肉の色が変わるまで炒める。③◎を加えて3分程炒め味を馴染ませる。みんなのつみきキッチン2016.07.30 22:00【ピーマン×えのき】ピーマンとえのき茸のコンソメ炒め2016.07.28 22:00【しらたき×めんたいこ】白滝の明太子和え0コメント1000 / 1000投稿
0コメント