こまつな2016.08.06 22:00【こまつな×あつあげ】小松菜と厚揚げの中華炒め「こまつな」×「あつあげ」×「鶏ガラスープ」×「いためる」◆材料・小松菜 2束・厚揚げ 1枚・鶏ガラスープ 大さじ1・白ゴマ 少々◆作り方①小松菜はよく洗い根元を切り落とし、2cmの長さに切る。厚揚げは一口大に切る。②熱したフライパンに油を引き、①をしんなりするまで炒めたら鶏ガラスープを入れ2分程炒め、白ゴマをふって完成。みんなのつみきキッチン2016.08.07 22:00【あぶらあげ×なっとう】油揚げの納豆詰め2016.08.05 22:00【パプリカ×たまねぎ】パプリカと玉ねぎのマヨ炒め0コメント1000 / 1000投稿
0コメント