とうふ2016.08.17 22:00【こまつな×とうふ】小松菜のごま味噌白和え「こまつな」×「とうふ」×「みそ」×「あえる」◆材料・小松菜 2束・絹豆腐 1丁◎すり白ごま 大さじ1◎白ごま 大さじ1◎味噌 大さじ1◎白だし 小さじ1◆作り方①豆腐はキッチンペーパーで包み、重しを載せて10分程水切りする。小松菜はよく洗い2cmの長さに切り耐熱皿に入れて、600wのレンジで3分加熱する。②ボウルに水気を切った豆腐と◎と小松菜を入れてよく混ぜ合わせる。みんなのつみきキッチン2016.10.12 22:01【トマト×とうふ】トマトと豆腐のカプレーゼ0コメント1000 / 1000投稿
0コメント