えのきだけ2016.08.31 22:00【もやし×えのきだけ】もやしとえのき茸の味噌炒め「もやし」×「えのきだけ」×「みそ」×「いためる」◆材料・もやし 1袋・えのき茸 1個・鷹の爪(輪切り) 少々 ◎味噌 大さじ1◎みりん 大さじ2◎水 大さじ3◆作り方①もやしはよく洗う、えのき茸は石づきを取りほぐしておく。②熱したフライパンに油を引き、鷹の爪を炒める。もやし、えのきを入れて2分程炒めたら◎を入れて水分が無くなるまで炒め味を煮絡ませたら完成。みんなのつみきキッチン 2016.12.27 22:00【ぶたにく×もやし】豚肉ともやしの生姜味噌あんかけ2016.08.24 22:00【もやし×にら】もやしとニラのポン酢あえ0コメント1000 / 1000投稿
0コメント