ハム2016.09.04 22:00【きゅうり×ハム】きゅうりとハムの中華サラダ「きゅうり」×「ハム」×「鶏ガラスープ」×「あえる」◆材料・きゅうり 2本・ハム 3枚◎ごま油 大さじ2◎酢 大さじ2◎鶏ガラスープ 大さじ1・塩コショウ 少々・白ごま 少々◆作り方①きゅうりは洗いへたを切り落とし、細切りにする。ハムもきゅうりと長さを揃えて細切りにする。②ボウルにきゅうり、ハム、◎を入れてよく混ぜ合わせ、塩コショウで味を整える。白ごまを振ったら完成。みんなのつみきキッチン2016.09.05 22:00【ゴーヤ×ツナ】ゴーヤとツナのマヨサラダ2016.09.03 22:00【なす×ぶたにく】茄子と豚肉の甘酢あんかけ0コメント1000 / 1000投稿
0コメント