たまご2016.10.21 22:00【にんじん×たまご】人参と玉子の中華炒め「にんじん」×「たまご」×「鶏ガラスープ」×「いためる」◆材料・人参 1本・玉子 3個・ごま油 大さじ1・鶏ガラスープ 大さじ1・塩コショウ 適量◆作り方①人参はヘタを切り落とし皮をむき、薄いイチョウ切りにする。卵は溶き卵にしておく。②熱したフライパンに油を引き、溶き卵を入れていり玉子を作ったら、フライパンから取り出しておく。③熱したフライパンで人参を火が通るまで炒めたら、②の玉子、鶏ガラスープを加え塩コショウで味を整えて完成。 2016.10.22 22:00【サバ缶×じゃがいも】サバじゃが2016.10.20 22:00【なす×パプリカ】茄子とパプリカのくったり煮0コメント1000 / 1000投稿
0コメント