とうふ2016.10.12 22:01【トマト×とうふ】トマトと豆腐のカプレーゼ「トマト」×「とうふ」×「オリーブオイル」×「あえる」◆材料・木綿豆腐 1丁・トマト 3、4個・乾燥バジル 適宜・塩昆布 大さじ1・オリーブオイル 大さじ2◆作り方①木綿豆腐は水切りし、一口大に切る。トマトも豆腐と同じ大きさに切る。 ②ボウルにトマト、塩昆布、オリーブオイルを入れてよく混ぜ合わせる。 ③皿に豆腐、トマトを交互に盛り付け、②のオリーブオイルを全体にかけ、乾燥バジルを振りかけたら完成。 みんなのつみきキッチン2016.10.14 22:22【ピーマン×とうみょう】ピーマンと豆苗の塩昆布炒め2016.09.13 22:00【トマト×しおこんぶ】トマトの塩昆布和え0コメント1000 / 1000投稿
0コメント