さば2016.11.05 22:00【さば×だいこん】鯖の生姜ポン酢みぞれ煮「さば」×「だいこん」×「ポン酢」×「にる」◆冷蔵保存目安 3日(お早めにお召し上がり下さい)◆材料・鯖(切り身) 2切・大根 1/2本・片栗粉 大さじ1◎ポン酢 1カップ◎生姜すりおろし 小さじ1◆作り方①大根はすりおろしてザルに上げ絞らずに水気を切っておく。鯖は3等分にブツ切りにしてポリ袋に入れ、片栗粉をまんべんなく付ける。②鍋に油を熱し鯖を両面あげ焼きにしたら、大根おろし、◎を加えて一煮立ちさせ完成。2016.11.06 22:03【とりにく×ごぼう】鶏とごぼうの煮物2016.11.04 22:00【さんま×うめぼし】秋刀魚の梅生姜煮0コメント1000 / 1000投稿
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