「しめじ」×「ウインナー」×「鶏ガラスープ」×「いためる」
◆冷蔵保存目安 4日
(お早めにお召し上がり下さい)
◆材料
・しめじ 1個
・ウインナー 1袋
・鶏ガラスープ 小さじ1
・ごま油 大さじ1
・鷹の爪(輪切り) 小さじ1
◆作り方
①しめじは石づきを取りほぐしておく。ウインナーは細かく切っておく。
②フライパンにごま油、鷹の爪、しめじ、ウインナーを入れて1分ほど強火で炒めたら、鶏ガラスープを入れて味をなじませる位炒め完成。
みんなのつみきキッチン
「しめじ」×「ウインナー」×「鶏ガラスープ」×「いためる」
◆冷蔵保存目安 4日
(お早めにお召し上がり下さい)
◆材料
・しめじ 1個
・ウインナー 1袋
・鶏ガラスープ 小さじ1
・ごま油 大さじ1
・鷹の爪(輪切り) 小さじ1
◆作り方
①しめじは石づきを取りほぐしておく。ウインナーは細かく切っておく。
②フライパンにごま油、鷹の爪、しめじ、ウインナーを入れて1分ほど強火で炒めたら、鶏ガラスープを入れて味をなじませる位炒め完成。
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