【とりにく×チーズ】鶏胸肉のチーズペッパー焼き

「とりにく」×「チーズ」×「胡椒」×「やく」

◆冷蔵保存目安:4日
(目安ですのでお早めにお召し上がり下さい)

◆材料
・鶏胸肉 1枚
・とろけるチーズ 1枚
・にんにくすりおろし 小さじ1
◎ブラックペッパー 小さじ1
◎塩 小さじ1

◆作り方
①鶏胸肉は皮を取り一口大に切り、ビニール袋に◎と共に入れてよく揉み込み10分程おく。

②フライパンににんにく、油、鶏肉を入れて強火で炒める。鶏肉の色が変わったらとろけるチーズを乗せて炒め、チーズが溶けて鶏肉に絡まり水気が無くなるまで炒めたら完成。

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