かぶ2016.12.02 22:00【蕪の葉×かまぼこ】蕪の葉とかまぼこのにんにくごま油炒め「蕪の葉」×「かまぼこ」×「ごま油」×「いためる」◆冷蔵保存目安:5日(目安ですのでお早めにお召し上がり下さい)◆材料・蕪の葉 3個分・かまぼこ 1本◎ごま油 大さじ1◎にんにくすりおろし 小さじ1・塩コショウ 少々◆作り方①蕪の葉はよく洗い小口切りにする。かまぼこは板から外し半月切りにする。②フライパンに①、◎を入れて強火で炒める。水気が飛ぶまで炒めたら塩コショウで味を整え完成。2017.01.07 22:00【かぶ×ホタテ缶】蕪のホタテあんかけ2016.12.01 22:00【かぶ×ちくわ】蕪とちくわのゆず胡椒煮0コメント1000 / 1000投稿
0コメント