じゃがいも2016.12.03 22:00【じゃがいも×あおさ】じゃがいものあおさ和え「じゃがいも」×「あおさ」×「しおこんぶ」×「あえる」◆冷蔵保存目安:4日(お早めにお召し上がり下さい)◆材料・じゃがいも 3個◎あおさ粉 大さじ1◎塩昆布 大さじ1◎ごま油 大さじ1◆作り方①じゃがいもはよく洗い皮を剥き細切りにしたら、600wの電子レンジで3分加熱する。②ボウルに①、◎を入れてよく混ぜ合わせ完成。2017.02.14 22:00【ウインナー×じゃがいも】ウインナーとじゃがいものマヨマスタード和え2016.10.29 22:00【とりにく×じゃがいも】鶏じゃが生姜風味0コメント1000 / 1000投稿
0コメント