パプリカ2016.12.04 22:00【ぎゅうにく×パプリカ】牛肉とパプリカのオイスターソース炒め「ぎゅうにく」×「パプリカ」×「オイスターソース」×「いためる」◆冷蔵保存目安:5日(お早めにお召し上がり下さい)◆材料・牛肉 200g・パプリカ 1個・オイスターソース 大さじ1・塩コショウ 少々◆作り方① パプリカは洗いヘタと種を取り細切りに する。②フライパンに油、牛肉を入れて炒める。牛肉の色が変わったらパプリカ、オイスターソースを入れて 1分程炒め、塩コショウで味を整えたら完成。2017.01.05 22:00【ほうれんそう×パプリカ】ほうれん草とパプリカのオイスターマヨ炒め2016.10.20 22:00【なす×パプリカ】茄子とパプリカのくったり煮0コメント1000 / 1000投稿
0コメント