「にんじん」×「コーン」×「コンソメ」×「あえる」
◆冷蔵保存目安:4日 (お早めにお召し上がり下さい)
◆材料
・コーン缶 1缶
・人参 1本
◎コンソメ顆粒 大さじ1
◎バター 大さじ1
・ハーブソルト 少々
◆作り方
①人参はヘタを取り皮を剝き千切りにする。コーン缶は水気を切っておく。
②耐熱皿に①、◎を入れて600wのレンジで3分加熱する。レンジから取り出したらよく混ぜハーブソルトで味を整え完成。
みんなのつみきキッチン
◆冷蔵保存目安:4日 (お早めにお召し上がり下さい)
◆材料
・コーン缶 1缶
・人参 1本
◎コンソメ顆粒 大さじ1
◎バター 大さじ1
・ハーブソルト 少々
◆作り方
①人参はヘタを取り皮を剝き千切りにする。コーン缶は水気を切っておく。
②耐熱皿に①、◎を入れて600wのレンジで3分加熱する。レンジから取り出したらよく混ぜハーブソルトで味を整え完成。
みんなのつみきキッチン
0コメント