「ほうれんそう」×「パプリカ」×「オイスターソース」×「いためる」
◆冷蔵保存目安:5日(お早めにお召し上がり下さい)
◆材料
・ほうれん草 1束
・パプリカ 1個
◎オイスターソース 大さじ1
◎マヨネーズ 大さじ1
・塩コショウ 少々
◆作り方
①ほうれん草は根元を切りよく洗い泥を落とし、食べやすい長さに切る。パプリカはヘタ、種を取り、食べやすい長さに切る。
②フライパンに油、①を入れて1分程炒め、◎を加えて更に1分程炒め和えたら、塩コショウで味を整えて完成。
「ほうれんそう」×「パプリカ」×「オイスターソース」×「いためる」
◆冷蔵保存目安:5日(お早めにお召し上がり下さい)
◆材料
・ほうれん草 1束
・パプリカ 1個
◎オイスターソース 大さじ1
◎マヨネーズ 大さじ1
・塩コショウ 少々
◆作り方
①ほうれん草は根元を切りよく洗い泥を落とし、食べやすい長さに切る。パプリカはヘタ、種を取り、食べやすい長さに切る。
②フライパンに油、①を入れて1分程炒め、◎を加えて更に1分程炒め和えたら、塩コショウで味を整えて完成。
0コメント