「しめじ」×「にんじん」×「パルメザンチーズ」×「あえる」
◆冷蔵保存目安:4日(お早めにお召し上がり下さい)
◆材料
・しめじ 1/2個
・人参 1/2本
◎パルメザンチーズ 大さじ2
◎塩コショウ 小さじ1
◆作り方
①しめじは石づきを取りほぐしておく。人参は皮を剥きヘタを取り細切りにする。
②耐熱性の皿に①を入れて600wのレンジで3分加熱したら水気をよく切り、◎を加えて混ぜ合わせ完成。
◆冷蔵保存目安:4日(お早めにお召し上がり下さい)
◆材料
・しめじ 1/2個
・人参 1/2本
◎パルメザンチーズ 大さじ2
◎塩コショウ 小さじ1
◆作り方
①しめじは石づきを取りほぐしておく。人参は皮を剥きヘタを取り細切りにする。
②耐熱性の皿に①を入れて600wのレンジで3分加熱したら水気をよく切り、◎を加えて混ぜ合わせ完成。
0コメント