「ウインナー」×「じゃがいも」×「マスタード」×「あえる」
◆冷蔵保存目安:5日(お早めにお召し上がりください)
◆材料
・じゃがいも 3個
・ウインナー 1パック
◎粒マスタード 大さじ1
◎マヨネーズ 大さじ1
◎塩コショウ 少々
◆作り方
①じゃがいもはよく洗い目を取り一口大に切ったら600wのレンジで5分加熱する。ウインナーは小口切りにしておく。
②フライパンに油を引き①を炒める。じゃがいもに火が通ったら◎を加えてひと混ぜし完成。
「ウインナー」×「じゃがいも」×「マスタード」×「あえる」
◆冷蔵保存目安:5日(お早めにお召し上がりください)
◆材料
・じゃがいも 3個
・ウインナー 1パック
◎粒マスタード 大さじ1
◎マヨネーズ 大さじ1
◎塩コショウ 少々
◆作り方
①じゃがいもはよく洗い目を取り一口大に切ったら600wのレンジで5分加熱する。ウインナーは小口切りにしておく。
②フライパンに油を引き①を炒める。じゃがいもに火が通ったら◎を加えてひと混ぜし完成。
0コメント