「アボカド」×「ビーツ」×「マヨネーズ」×「あえる」
◆冷蔵保存目安:3日(お早めにお召し上がり下さい)
◆材料
・ビーツ 1/2個
・アボカド 1個
◎マヨネーズ 大さじ1
◎塩コショウ 適量
◎レモン汁 小さじ1
◎オリーブオイル 小さじ1
◎はちみつ 小さじ1
◆作り方
①ビーツはよく洗い上下を切り落とし皮を剥き角切りにして、耐熱性の皿に入れ600wのレンジで3分加熱する。アボカドは縦半分に切り種を取り、皮を剥き角切りにする。
②ボウルに①、◎を入れてよく混ぜ合わせたら完成。
「アボカド」×「ビーツ」×「マヨネーズ」×「あえる」
◆冷蔵保存目安:3日(お早めにお召し上がり下さい)
◆材料
・ビーツ 1/2個
・アボカド 1個
◎マヨネーズ 大さじ1
◎塩コショウ 適量
◎レモン汁 小さじ1
◎オリーブオイル 小さじ1
◎はちみつ 小さじ1
◆作り方
①ビーツはよく洗い上下を切り落とし皮を剥き角切りにして、耐熱性の皿に入れ600wのレンジで3分加熱する。アボカドは縦半分に切り種を取り、皮を剥き角切りにする。
②ボウルに①、◎を入れてよく混ぜ合わせたら完成。
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