「だいこん」×「ぶたにく」×「ミートソース」×「にる」
◆冷蔵保存目安:5日(お早めにお召し上がり下さい)
◆材料
・大根 1/2本
・豚バラ肉 200g
◎ミートソース缶 1缶
◎オイスターソース 小さじ1
◎トマトケチャップ 小さじ1
・塩コショウ 少々
・乾燥パセリ 少々
◆作り方
①大根は皮を剥き薄いイチョウ切りにする。鍋に油を引き豚肉を炒める。豚肉の色が変わったら大根を加え全体に油が回ったら、◎を加え軽く混ぜ落し蓋をして20分程煮込む。
②大根の水気が無くなり、全体にとろみがついてきたら火を消し、塩コショウで味を整え乾燥パセリを振ったら完成。
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