2018.02.20 05:38【きゅうり×雑穀】きゅうりと雑穀の塩麹あえ「きゅうり」×「雑穀」×「塩麹」×「あえる」◆冷蔵保存目安:3日(お早めにお召し上がり下さい)◆材料・きゅうり 1本・雑穀(サラダクラブ10種ミックス豆と穀物) 1袋◎塩麹 大さじ1◎ごま油 大さじ1◎白ゴマ 大さじ1◆作り方①きゅうりは洗いヘタを切り落としたらさいの目切りにする。②ボウルに◎をよく混ぜ合わせ、きゅうり、雑談をよくあえたら完成。2017.12.17 04:00【かぼちゃ×コーン】かぼちゃとコーンのスイートマッシュ0コメント1000 / 1000投稿
0コメント