あおじそ2016.07.16 01:50【きゅうり×あおじそ】きゅうりの梅しそ塩こうじ漬け「きゅうり」×「あおじそ」×「塩こうじ」×「漬ける」◆材料・きゅうり 2本・青じそ 3枚◎塩こうじ 大さじ1◎梅チューブ 小さじ1(お好みで)◆作り方①きゅうりは食べやすい大きさに切る。青じそはみじん切りにしておく。②①と◎をビニール袋に入れてよく揉み込み、冷蔵庫で1時間寝かせる。みんなのつみきキッチン2016.07.17 02:00【ベーコン×ピーマン】ベーコンとピーマンのコンソメ炒め2016.07.15 02:00【れんこん×くるみ】蓮根のくるみ味噌きんぴら0コメント1000 / 1000投稿
0コメント