しいたけ2016.07.25 22:00【こうやどうふ×しいたけ】高野豆腐と椎茸の含め煮「こうやどうふ」×「しいたけ」×「めんつゆベース」×「にる」◆材料・高野豆腐(小さめ) 10個・椎茸 3個◎めんつゆ 大さじ3◎みりん 大さじ2◎醤油 大さじ1◎水 2カップ◆作り方①椎茸は薄切りしておく。②鍋に高野豆腐、椎茸、◎を入れて火をかける。ひと煮立ちしたら中火にして汁気がなくなるまで煮詰める。みんなのつみきキッチン 2016.07.25 22:00【かぶ×かいわれだいこん】蕪と貝割れ大根の梅昆布茶あえ2016.07.25 22:00【たまご】とろーり煮玉子0コメント1000 / 1000投稿
0コメント