かぶ2016.07.25 22:00【かぶ×かいわれだいこん】蕪と貝割れ大根の梅昆布茶あえ「かぶ」×「かいわれだいこん」×「うめこぶちゃ」×「あえる」◆材料・蕪 4個・貝割れ大根 1束・梅昆布茶 大さじ1◆作り方①蕪は葉を切り落とし、薄切りにする。貝割れ大根は根元を切り落とし2等分に切る。②ボウルに蕪と梅昆布茶を入れて3分程置き、水気を絞ったら貝割れ大根とよく混ぜ完成。2016.07.25 22:00【なす×たまねぎ】茄子と玉ねぎのポン酢漬け2016.07.25 22:00【こうやどうふ×しいたけ】高野豆腐と椎茸の含め煮0コメント1000 / 1000投稿
0コメント