なす2016.07.25 22:00【なす×たまねぎ】茄子と玉ねぎのポン酢漬け「なす」×「たまねぎ」×「ポン酢」×「つける」◆材料・茄子 4本・玉ねぎ 1個・三つ葉 適量(あれば)◎ポン酢 100cc◆作り方①茄子、玉ねぎは一口大に切っておく。三つ葉は細かく切っておく。②熱したフライパンに油を多めに入れ、茄子と玉ねぎを5分程あげ焼きする。③耐熱皿に②を入れポン酢に漬ける。三つ葉を散らして出来上がり。みんなのつみきキッチン2016.07.25 22:00【ブロッコリー×かつおぶし】ブロッコリーのおひたし2016.07.25 22:00【かぶ×かいわれだいこん】蕪と貝割れ大根の梅昆布茶あえ0コメント1000 / 1000投稿
0コメント