こうやどうふ2016.08.08 22:00【とりにく×こうやどうふ】鶏肉と高野豆腐の煮物「とりにく」×「こうやどうふ」×「めんつゆベース」×「にる」◆材料・鶏胸肉 1枚・高野豆腐(小さめ) 10個・水 500cc◎めんつゆ 大さじ3◎醤油 大さじ1◎みりん 大さじ2◆作り方①鶏胸肉は一口大に切り、熱した鍋に油を引き、表面の色が変わるまで炒める。②鍋に水、高野豆腐(水戻し不要な物はそのまま入れる)、◎を入れ、ひと煮立ちしたら弱火にして煮汁がなくなるまで煮詰める。2016.08.09 22:00【こんにゃく×いか】蒟蒻といかの味噌炒め2016.08.07 22:00【あぶらあげ×なっとう】油揚げの納豆詰め0コメント1000 / 1000投稿
0コメント