キャベツ2016.08.23 22:00【キャベツ×かつおぶし】キャベツのおかかバター醤油炒め「キャベツ」×「かつおぶし」×「醤油」×「いためる」◆材料・キャベツ 1/2個・かつおぶし(小分け) 1袋・バター 大さじ1・醤油 大さじ1◆作り方①キャベツは芯を切り落とし、食べやすい大きさに切る。②フライパンにバターを入れ、キャベツを1分炒める。醤油を加え2分炒めたらおかかをふって出来上がり。みんなのつみきキッチン2016.08.24 22:00【もやし×にら】もやしとニラのポン酢あえ2016.08.22 22:00【パスタ×ツナ】ペンネとツナのアラビアータ0コメント1000 / 1000投稿
0コメント