キャベツ2016.08.23 22:00【キャベツ×かつおぶし】キャベツのおかかバター醤油炒め「キャベツ」×「かつおぶし」×「醤油」×「いためる」◆材料・キャベツ 1/2個・かつおぶし(小分け) 1袋・バター 大さじ1・醤油 大さじ1◆作り方①キャベツは芯を切り落とし、食べやすい大きさに切る。②フライパンにバターを入れ、キャベツを1分炒める。醤油を加え2分炒めたらおかかをふって出来上がり。みんなのつみきキッチン2016.11.04 22:00【さんま×うめぼし】秋刀魚の梅生姜煮2016.08.10 22:00【しょうが×かつおぶし】生姜のおかか煮0コメント1000 / 1000投稿
0コメント