おくら2016.09.07 22:00【おくら×フライドガーリック】おくらのフライドガーリック和え「おくら」×「フライドガーリック」×「ゆでる」×「あえる」◆材料・おくら 1袋・塩 適量◎ごま油 大さじ1◎フライドガーリック 大さじ1◎醤油 大さじ1◎白ごま 大さじ1◆作り方①おくらは板ずりして産毛を取り、沸騰したお湯に塩を入れ、おくらを1分ほど茹でたらザルにあげて水気を切っておく。②おくらを小口切りして、ボウルにおくら、◎を入れてよく混ぜ合わせたら完成。みんなのつみきキッチン2016.09.08 22:00【あつあげ×パプリカ】厚揚げとパプリカのスイートチリソース炒め2016.09.06 22:00【じゃがいも×うめじゃこ】細切りじゃがいもと梅じゃこのサラダ0コメント1000 / 1000投稿
0コメント