だいず2016.09.16 22:00【きりこんぶ×だいず】切り昆布と大豆の煮物「きりこんぶ」×「だいず」×「めんつゆベース」×「にる」◆材料・切り昆布 300g・大豆水煮缶 1缶・白ごま 大さじ1◎めんつゆ 大さじ3◎醤油 大さじ1◎みりん 大さじ3 ◆作り方①切り昆布は軽く洗い食べやすい長さに切る。大豆水煮缶は水気を切っておく。②鍋に切り昆布、大豆、◎を入れて調味料が沸騰したら弱火にし、汁気が無くなるまで煮詰める。最後に白ごまを振って出来上がり。みんなのつみきキッチン2016.09.17 22:00【さつまいも×レモン】さつまいものハチミツレモン煮2016.09.15 22:00【にんじん×ちくわ】人参とちくわの中華炒め0コメント1000 / 1000投稿
0コメント