ちくわ2016.09.15 22:00【にんじん×ちくわ】人参とちくわの中華炒め「にんじん」×「ちくわ」×「鶏ガラスープ」×「いためる」◆材料・人参 2本・ちくわ 3本・鶏ガラスープ 大さじ1・塩コショウ 少々◆作り方①人参はヘタを切り落とし、皮を剥き細切りにする。ちくわは食べやすい大きさに切る。②熱したフライパンにごま油を入れ、人参、ちくわを1分程炒める。鶏ガラスープを加え更に2分程炒め塩コショウで味を整えたら完成。みんなのつみきキッチン2016.09.16 22:00【きりこんぶ×だいず】切り昆布と大豆の煮物2016.09.14 22:00【ピーマン×ひきにく】ピーマンと挽肉のオイスターソース炒め0コメント1000 / 1000投稿
0コメント