えのきだけ2016.09.24 22:00【たまねぎ×えのきだけ】玉ねぎとえのきの中華炒め「たまねぎ」×「えのきだけ」×「鶏ガラスープ」×「いためる」◆材料・玉ねぎ 1個・榎だけ 1個・ごま油 大さじ1・鶏ガラスープ 大さじ1◆作り方①玉ねぎは薄切りする。えのきは石づきを取りほぐしておく。②熱したフライパンにごま油を引き、玉ねぎ、えのき、鶏ガラスープを入れ、玉ねぎが透明になったら完成。2016.09.25 22:00【たまねぎ×ぶたにく】玉ねぎたっぷり豚の生姜焼き2016.09.24 22:00【ささみ×かいわれだいこん】ささみと貝割れ大根のポン酢わさび和え0コメント1000 / 1000投稿
0コメント