かいわれ大根2016.09.24 22:00【ささみ×かいわれだいこん】ささみと貝割れ大根のポン酢わさび和え「ささみ」×「かいわれだいこん」×「ポン酢」×「あえる」◆材料・ささみ 3本・貝割れ大根 1パック◎ポン酢 大さじ3◎ごま油 大さじ1◎わさび 小さじ1◆作り方①耐熱皿にささみ、酒大さじ1を振りかけ、ラップをふんわりかけて600wのレンジで片面3分加熱する。裏返して更に3分加熱し、あら熱が取れたら細かく裂いておく。貝割れ大根は根を切り落とし2等分の長さに切る。②ボウルにささみ、ささみの肉汁大さじ1、貝割れ大根、◎を入れてよく混ぜ合わせたら完成。みんなのつみきキッチン 2016.09.24 22:00【たまねぎ×えのきだけ】玉ねぎとえのきの中華炒め2016.09.23 22:03【さつまいも×たまねぎ】さつまいもと玉ねぎのごま味噌炒め0コメント1000 / 1000投稿
0コメント