とりにく2016.09.10 22:00【とりにく×ズッキーニ】鶏肉とズッキーニのポン酢漬け「とりにく」×「ズッキーニ」×「ポン酢」×「つける」◆材料・鶏胸肉 1枚・ズッキーニ 1本・三つ葉 適量(あれば)◎ポン酢 100cc◆作り方①鶏胸肉は皮を取り、ズッキーニと共に一口大に切っておく。三つ葉は細かく切っておく。②熱したフライパンに油を入れ、鶏肉の色が変わるまで炒めたら、ズッキーニを加え2分程炒める。③耐熱皿に②を入れポン酢に漬ける。三つ葉を散らして出来上がり。みんなのつみきキッチン2016.09.11 22:00【ながいも×うめ】長芋の梅肉和え2016.09.09 22:00【さけ×アスパラガス】鮭とアスパラのアーリオオーリオ0コメント1000 / 1000投稿
0コメント