こまつな2016.10.06 22:00【カニカマ×こまつな】カニカマと小松菜のお浸し「カニカマ」×「こまつな」×「白だし」×「あえる」◆材料・カニカマ 1袋・小松菜 1束◎白だし 大さじ1◎水 大さじ3◆作り方①カニカマはほぐしておく。小松菜は根元を切り落としよく洗い一口大に切り、耐熱皿に入れ600wで2分程加熱する。②ボウルにカニカマ、水気を絞った小松菜、◎を入れよく和えたら完成。みんなのつみきキッチン2016.10.07 22:00【ししとう×パプリカ】獅子唐とパプリカのじゃこ炒め2016.10.05 22:00【ピーマン×かまぼこ】ピーマンとかまぼこの生姜醤油炒め0コメント1000 / 1000投稿
0コメント