しょうが2016.10.05 22:00【ピーマン×かまぼこ】ピーマンとかまぼこの生姜醤油炒め「ピーマン」×「かまぼこ」×「醤油」×「いためる」◆材料・ピーマン 4個・かまぼこ 1個◎醤油 大さじ1◎生姜すりおろし 小さじ1◆作り方①ピーマンはヘタを切り落とし種を取り細切りにする。かまぼこは板から外し薄切りにする。②熱したフライパンに油を引きピーマン、かまぼこを1分程炒め、◎を加えて汁気が無くなるまで炒めたら完成。みんなのつみきキッチン2016.10.06 22:00【カニカマ×こまつな】カニカマと小松菜のお浸し2016.10.04 22:00【タコ×パプリカ】タコとパプリカのマリネかぼす風味0コメント1000 / 1000投稿
0コメント