パプリカ2016.10.04 22:00【タコ×パプリカ】タコとパプリカのマリネかぼす風味「タコ」×「パプリカ」×「オリーブオイル」×「あえる」◆材料・タコ(生食用) 100g・パプリカ 1個◎オリーブオイル 大さじ3◎酢 大さじ2◎ハーブ塩 大さじ1◎ハチミツ 大さじ1◎かぼす汁 1/2個分◆作り方①タコは水でよく洗い一口大に切る。パプリカはヘタを切り落とし種を取り、角切りにする。②ボウルにタコ、パプリカ、◎を入れてよく混ぜ合わせ完成。みんなのつみきキッチン 2016.10.05 22:00【ピーマン×かまぼこ】ピーマンとかまぼこの生姜醤油炒め2016.10.03 22:00【盛り付け例】丸皿0コメント1000 / 1000投稿
0コメント