たまねぎ2016.10.30 22:00【たまねぎ×にんじん】玉ねぎと人参のごま味噌マヨ炒め「たまねぎ」×「にんじん」×「味噌」×「いためる」◆冷蔵保存目安 4 日(お早めにお召し上がり下さい)◆材料・玉ねぎ 1個・人参 1本◎味噌 大さじ1◎マヨネーズ 大さじ1◎すり胡麻 大さじ1◎白胡麻 大さじ1◎みりん 大さじ1◆作り方①玉ねぎは皮を剝き薄切りにする。人参は皮を剝きヘタを切り落とし細切りにする。②熱したフライパンに油を引き玉ねぎ、人参を炒める。人参に火が通ったら◎を加えよく混ぜ合わせ、味を馴染ませたら完成。2016.10.31 22:00【たまねぎ×エリンギ】玉ねぎとエリンギのレモンマリネ2016.10.29 22:00【とりにく×じゃがいも】鶏じゃが生姜風味0コメント1000 / 1000投稿
0コメント