エリンギ2016.11.13 22:00【ブロッコリー×エリンギ】ブロッコリーとエリンギの塩昆布炒め「ブロッコリー」×「エリンギ」×「塩昆布」×「いためる」◆冷蔵保存目安 4日(お早めにお召し上がり下さい)◆材料・ブロッコリー 1個・エリンギ 1本◎塩昆布 大さじ1◎ごま油 大さじ1◆作り方①ブロッコリーは洗い小房に分けて耐熱皿に乗せ600wのレンジで2分加熱する。エリンギは角切りにする。②フライパンにごま油、ブロッコリー、エリンギを入れて1分程炒めたら◎を加えて更に1分炒めて完成。みんなのつみきキッチン 2016.11.17 22:00【えのき×ツナ】えのきとツナの塩昆布あえ2016.10.23 22:00【ピーマン×カニカマ】ピーマンとカニカマの塩昆布炒め0コメント1000 / 1000投稿
0コメント