しおこんぶ2016.11.17 22:00【えのき×ツナ】えのきとツナの塩昆布あえ「えのき」×「ツナ」×「塩昆布」×「あえる」◆冷蔵保存目安 4日(お早めにお召し上がり下さい)◆材料・えのき茸 2個・ツナ缶 1缶◎塩昆布 大さじ1◎ごま油 大さじ1◆作り方①えのき茸は石づきを切り落とし耐熱皿に乗せ600wのレンジで3分加熱する。レンジから出したらザルに上げ水気を切る。ツナ缶は油を切っておく。②ボウルに①、◎を入れてよく混ぜ合わせたら完成。みんなのつみき 2016.11.13 22:00【ブロッコリー×エリンギ】ブロッコリーとエリンギの塩昆布炒め0コメント1000 / 1000投稿
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