かぶ2016.11.08 22:00【とりにく×かぶ】鶏肉と蕪の白だし煮「とりにく」×「かぶ」×「白だし」×「にる」◆冷蔵保存目安 5日(お早めにお召し上がり下さい)◆材料・鶏胸肉 1枚・蕪 3~4個◎白だし 大さじ3◎水 250cc◎みりん 大さじ2◆作り方①鶏胸肉は皮を取り 一口大に切る。蕪は葉を切り皮を剝き一口大に切る。② 鍋に油を引き鶏肉 を色が変わるまで炒めたら、蕪、◎を入れて強火にかける。ひと煮立ちしたら中火にし、アクをとりながら汁気が1/3位までになったら完成。みんなのつみきキッチン2016.11.25 22:00【とりにく×ながねぎ】鶏肉と長ネギのコンソメレモン炒め2016.11.06 22:03【とりにく×ごぼう】鶏とごぼうの煮物0コメント1000 / 1000投稿
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