みずな2016.11.23 22:00【みずな×ツナ】水菜とツナのわさびポン酢和え「みずな」×「ツナ」×「ポン酢」×「あえる」◆冷蔵保存目安 3日(お早めにお召し上がり下さい)◆材料・ツナ 1缶・水菜 1束◎ポン酢 大さじ3◎わさび 小さじ1◆作り方①水菜は根元を切り落としよく洗い、食べやすい長さに切ったら、沸騰したお湯で1分程サッと湯がきザルにあげておく。ツナは水気を切っておく。②ボウルによく絞り水気を切った①と◎を入れてよく混ぜたら完成。みんなのつみきキッチン 2017.01.01 22:00【みずな×ひじき】水菜とひじきの甘酢醤油サラダ2016.07.25 22:00【みずな×しおこんぶ】水菜の塩昆布あえ0コメント1000 / 1000投稿
0コメント