カニカマ2016.11.26 22:00【だいこん×カニカマ】大根とカニカマのマヨサラダ「だいこん」×「カニカマ」×「マヨネーズ」×「あえる」◆冷蔵保存目安:3日(目安ですのでお早めにお召し上がり下さい)◆材料・大根 1/2 本・カニカマ 5本◎マヨネーズ 大さじ3◎塩コショウ 大さじ1◆作り方 ①大根は皮を剥き細切りにする。(スライサーを使うのがお勧め)カニカマはほぐしておく。②ボウルに①と◎を入れてよくかき混ぜ全体にマヨネーズが回ったら完成。2016.11.27 22:00【だいこん×ぶたにく】大根と豚肉のトマト煮2016.11.05 22:00【さば×だいこん】鯖の生姜ポン酢みぞれ煮0コメント1000 / 1000投稿
0コメント