かぶ2016.12.01 22:00【かぶ×ちくわ】蕪とちくわのゆず胡椒煮「かぶ」×「ちくわ」×「ゆず胡椒」×「にる」◆冷蔵保存目安: 5日(目安ですのでお早めにお召し上がり下さい)◆材料・蕪 3個・竹輪 4本◎ゆず胡椒 小さじ1◎白だし 50cc◎水 200cc◆作り方①蕪は葉を切り落とし皮を剥き一口大に切る。竹輪は斜め切りにする。②鍋に①、◎を入れて火にかけひと煮立ちしたら中火にする。汁気が1/3位になったら完成。みんなのつみきキッチン 2016.12.12 22:00【ちくわ×オクラ】ちくわとオクラのカレー炒め2016.11.19 22:00【きりぼしだいこん×ちくわ】切り干し大根と竹輪の塩麹和えレモン風味0コメント1000 / 1000投稿
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