とうみょう2016.12.05 22:00【にんじん×とうみょう】人参と豆苗の白だし味噌和え「にんじん」×「とうみょう」×「みそ」×「あえる」◆冷蔵保存目安:4日(お早めにお召し上がり下さい)◆材料・人参 1本・豆苗 1束◎白だし 大さじ1◎みりん 大さじ1◎水 大さじ1◎味噌 大さじ1◆作り方①人参はヘタを切り落とし皮を剥き細切りにする。 豆苗は 根を切り落としよく洗う。②耐熱性の皿に①を乗せ60wのレンジで3分加熱したら、ザルに上げ水気をよく切っておく。③ ボウルに②、よく合わせておいた◎を入れて混ぜ合わせたら完成。2016.12.06 22:00【おから×にんじん】おからと人参の白だし煮2016.11.11 22:00【キャベツ×にんじん】キャベツと人参の生姜甘酢サラダ0コメント1000 / 1000投稿
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