おから2016.12.06 22:00【おから×にんじん】おからと人参の白だし煮「おから」×「にんじん」×「白だし」×「にる」◆冷蔵保存目安:5日(お早めにお召し上がり下さい)◆材料・生おから 200g・人参 1本◎白だし 50cc◎水 200 cc◎みりん 50 cc・白ごま 大さじ1◆作り方①人参はヘタを切り落とし皮を剥き細切りにし、600wのレンジで3分加熱する。②フライパンにおから、人参、◎を入れてかき混ぜながら煮詰める。水気が無くなったら白ごまを振ってひと混ぜしたら完成。2016.12.13 22:00【しめじ×セロリ】しめじとセロリのホットマリネ2016.12.05 22:00【にんじん×とうみょう】人参と豆苗の白だし味噌和え0コメント1000 / 1000投稿
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