「ぎゅうにく」×「セロリ」×「コチュジャン」×「いためる」
◆冷蔵保存目安:5日
(お早めにお召し上がり下さい)
◆材料
・牛肉 200g
・セロリ 1本
◎コチュジャン 大さじ1
◎鶏がらスープ 小さじ1
◎水 大さじ3
◎にんにくすりおろし 小さじ1
・塩コショウ 少々
◆作り方
①セロリは洗いスジを取り薄切りにする。
②フライパンに油を引き、牛肉を炒める。牛肉の色が変わったらセロリ、◎を加え汁気が無くなるまで炒め、最後に塩コショウで味を整えたら完成。
「ぎゅうにく」×「セロリ」×「コチュジャン」×「いためる」
◆材料
・牛肉 200g
①セロリは洗いスジを取り薄切りにする。
②フライパンに油を引き、牛肉を炒める。牛肉の色が変わったらセロリ、◎を加え汁気が無くなるまで炒め、最後に塩コショウで味を整えたら完成。
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