「しめじ」×「セロリ」×「酢」×「いためる」
◆冷蔵保存目安:4日
(お早めにお召し上がり下さい)
◆材料
・しめじ 1個
・セロリ 1本
◎オリーブオイル 大さじ3
◎酢 大さじ3
◎はちみつ 大さじ1
◎ハーブ塩 大さじ1
◎にんにくすりおろし 小さじ1
◆作り方
①じめじは石づきを取りほぐしておく。セロリは洗いスジを取り、みじん切りにする。
②鍋に①、◎を入れて強火で2分ほど炒めたら火を止めて冷ましたら完成。
みんなのつみきキッチン
◆材料
①じめじは石づきを取りほぐしておく。セロリは洗いスジを取り、みじん切りにする。
②鍋に①、◎を入れて強火で2分ほど炒めたら火を止めて冷ましたら完成。
みんなのつみきキッチン
0コメント