「セロリ」×「生ハム」×「オリーブオイル」×「あえる」
◆冷蔵保存目安:4日
(お早めにお召し上がり下さい)
◆材料
・セロリ 1本
・生ハム 5枚
◎オリーブオイル 大さじ3
◎ハーブソルト 大さじ1
◎はちみつ 大さじ1
◎酢 大さじ3
◎にんにくすりおろし 小さじ1
◆作り方
①セロリは筋を取りみじん切りにする。生ハムはみじん切りにする。
②ボウルに◎を入れてよく混ぜ合わせ、①を加えて更によくあえたら完成。
◆冷蔵保存目安:4日
(お早めにお召し上がり下さい)
◆材料
・セロリ 1本
・生ハム 5枚
◎オリーブオイル 大さじ3
◎ハーブソルト 大さじ1
◎はちみつ 大さじ1
◎酢 大さじ3
◎にんにくすりおろし 小さじ1
◆作り方
①セロリは筋を取りみじん切りにする。生ハムはみじん切りにする。
②ボウルに◎を入れてよく混ぜ合わせ、①を加えて更によくあえたら完成。
0コメント