「セロリ」×「にんじん」×「塩昆布」×「いためる」
◆冷蔵保存目安:4日 (お早めにお召し上がり下さい)
◆材料
・セロリ 1本
・人参 1本
・ごま油 大さじ1
◎塩昆布 大さじ1
◎にんにくすりおろし 小さじ1
◆作り方
①セロリは筋を取り千切りにする。人参はヘタを取り皮を剝き千切りにする。
②フライパンにごま油、①を入れて1分程炒めたら◎を加えて更に2分程炒め完成。
「セロリ」×「にんじん」×「塩昆布」×「いためる」
◆冷蔵保存目安:4日 (お早めにお召し上がり下さい)
◆材料
・セロリ 1本
・人参 1本
・ごま油 大さじ1
◎塩昆布 大さじ1
◎にんにくすりおろし 小さじ1
◆作り方
①セロリは筋を取り千切りにする。人参はヘタを取り皮を剝き千切りにする。
②フライパンにごま油、①を入れて1分程炒めたら◎を加えて更に2分程炒め完成。
0コメント